Остекление магазина Roberto Botticelli

СтеклоСфера произвела остекление магазина обуви Roberto Botticelli в ТЦ Лотте Плаза. Фурнитура с использованием профиля DORMA TP/TA 100.

Марка Roberto Botticelli пропитана духом буржуазности до последнего шва на подошве, поэтому любая пара - от основной до спортивной линии - выглядит показательно дорого. Так что не удивляйтесь, увидев стразы на подошве или мех кенгуру сверху. В основной линии - Roberto Botticelli - представлена женская и мужская обувь прадно-вечернего направления. В ход идут высокие шпильки, головокружительные платформы, перфорации и крокодиловая кожа. Разумеется, для спортзала линия не предназначена, но вполне подойдет для того чтобы доехать до этого же спортзала или спортклуба где-нибудь в Нахабино..


В далеком 1941 Альдо Ботичелли основал компанию, выпускавшую качественную мужскую обувь. При его племяннике Roberto она достигла своего расцвета, поэтому  последний в 1975 одолжил марке свое имя. В 1985 появилась первая женская коллекция. Теперь четыре линии Roberto Botticelli представлены более чем в 30 странах мира, а монобрендовые бутики расположены на главных улицах мировых столиц, в число которых входит Москва.

Назад

Вход в личный кабинет



Введите адрес электронной почты в поле ниже и мы востановим Вам пароль для учетной записи.

Этот временный пароль будет выслан Вам с инструкциями о том, чтобы активировать его.

500 Internal Server Error

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, PATH_TRANSLATED=/home/srv156614/steklo-sfera.ru/index.php and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at steklo-sfera.ru Port 80